Документов заполнив горы...

Документов заполнив горы,
Разложу на столе бумаги:
Письма, бланки и договоры -
Только нету волшебной саги...

Вот бы взять чертежи да схемы
И раскрасить весёлой краской!
Превратить в волшебство, в поэму,
В чудо, в эпос, в балладу, в сказку!!!


      2024 г.


Рецензии