Сорок лет

Сорок лет  не видно край,
И ещё так много  дел,
И хорошо что есть  семья,
И Хорошо что всё успел!

Работа дом, туда-сюда,
Так хорошо что нет долгов,
Есть дома хлеб, и есть вода,
И полный рот своих зубов.


Там хрустит, тут ноет,
Волосы седеют,
И гулянки в клубе,
Cтали в тягость мне.
Да и если честно,
Дома есть мангальчик,
Дверь открыта приезжайте все!


Годы быстро пролетели,
Мне за сорок в самом деле,
Но душой я молод как всегда!
С мужиками на рыбалку,
Вместо пива минералка,
 И с гитарой песни до утра!


Кем мечтал я тем и стал,
Батя, муж, и верный друг,
Этот список очень мал,
Мой определяя круг.

Я один, принцессы три,
И не нужно больше мне,
Я их на руках ношу,
Пусть  и тяжело в тройне.


Там хрустит, тут ноет,
Волосы седеют,
И гулянки в клубе,
Cтали в тягость мне.
Да и если честно,
Дома есть мангальчик,
Дверь открыта приезжайте все!



Годы быстро пролетели,
Мне за сорок в самом деле,
Но душой я молод как всегда!
С мужиками на рыбалку,
Вместо пива минералка,
 И с гитарой песни до утра!


Рецензии