Я рисовала жука

Нарисую я жука,
Усатого, рогатого,
Ой, краска для него не та,
Ни та на кисти взятая,

Возьму другую, ну и что ж,
Пусть будет жук мой-радуга,
Зато красивый, может он
Собой других порадует.

Расплылись краски меж собой
И где же жук передо мной?
Наверно жук мой улетел,
На небе много важных дел.

А я скажу ему пока
Убрав у радуги рога.

28.01.2024г.


Рецензии