Ветер

Ветер бродит по морям
Разрушая божьих храм –
Святость ненавистна ему
«Не хочу я жить в плену!»

Задрожала тут земля
«Я – породила тебя!» –
Рёв пронёсся вмиг по волнам –
Не спастись похоже и нам.


Рецензии