Сказка о рыбаке и рыбке

ЧТО И ГОВОРИТЬ..,
 ЕСЛИ,
ПРИОРИТЕТ ДЕЙСТВИЙ ОПРЕДЕЛЯТ ПОРЯДОК ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ,
ТО, ПРИОРИТЕТ БЕЗДЕЙСТВИЙ МОЛЧИТ, ДЕСКАТЬ, ИТАК ВСЁ ЯСНО!
В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ НЕВЕДОМАЯ СИЛА
ПЛЮС СУБЪЕКТИВНОЕ ВОСПРИЯТИЕ КАЖДОГО,
            - "УЖАСНО, ОПАСНО, НАПРАСНО И ПРЕКРАСНО!"

ВЫПЛЫЛА БЕЛАЯ ЛЕБЕДЬ,  И ОПАНЬКИ,
            -  ВОТ ТЕБЕ МОЯ РУКА.,.
ОСТАЛЬНЫЕ
ХУДОЖЕСТВЕННО ОСЧАСТЛИВЛЕНЫ
И МАССМЕДЕЙНО ОСЛЕПЛЕНЫ,
ОБОЛВАНЕНЫ,
ИНДОКРИНИРОВАНЫ,
    ЗОМБИРОВАНЫ, КАК ВСЕГДА!
 
ВЫПЛЫЛА ЧЁРНАЯ ЛЕБЕДЬ,
И,  ОПЛЯ,
ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ., 
                ЛЕГКО!   
НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ
 К ЧЕЛОВЕКУ
СЛИШКОМ БЛИЗКО.,
И НЕ ОТДАЛЯЙСЯ СЛИШКОМ ДАЛЕКО..!

ПОМНИ,
ЕСЛИ,
ОДНИ НАРОДЫ ЗАТОЧЕНЫ НА ЦЕЛЬ,
ТО,  ДРУГИЕ НА ПРОЦЕСС,
 НА ИСКУССТВО,
 НА ЭСТЕТИКУ, 
НА ГАРМОНИЮ,
НА НОРМАЛЬНЫЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ,
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
НЕ НА СЛЕПОЙ ЛАБИРИНТ, НА ПОСТ-ТРАВМАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ,  НА МОРДОБОЙ, НА ЭКСЦЕСС!


Рецензии