Слезы Берегини

А Берегиня вновь слезу роняет
О снисхожденьи молит небеса.
Она тебя крылами защищает.
И вновь не спят в ночи ее глаза.

Она с рассветом шепчет твое имя.
И чувствует на теле твой озноб
И чувствует как пули пролетели.
И рвется боль чтоб ты болеть не мог.

Она с небесной синью вновь беседу
Ведет, чтоб защитить могли тебя
И словно ангел не слышнА по следу
Идет не видимо чтоб отошла беда.

Она мой друг не много поседела
И глазок цвет от слезок потускнел.
Она ждала. Она любить хотела.
А помнишь ль ты о ней теперь средь дел?


Рецензии