Мой мир умирает раз в сутки

Мой мир умирает раз в сутки.
Я в след провожаю, немея,
Мне как-то тоскливо и жутко
Закат машет раной на шее.

И ночь сложит звезды в оскале,
Наполнит ресницы медь,
Мне, кажется, всю жизнь врали,
И сон - это тоже смерть.

Вернёт к жизни луч на коже,
День вступит в свои права,
Я верить устал, но всё же
Молюсь, чтобы ночь не пришла.

Ведь с каждым провалом в бездну
Всё ломится кромка льда,
Я завтра с рассветом воскресну,
Или усну навсегда.


Рецензии