Сказки

В головах у бывших друзей,
по заказу их горе-князей,
совершают переворот,
ставят факты наоборот.

Сказки сказывают про нас,
будто нам не знаком унитаз.
Заросли,мол,замшелым мхом,
подтираемся лопухом.

Песни-утки про русских поют,
будто все поголовно пьют,
а по улицам звери бродят,
мужики бьют баб,колобродят.

По деревням совсем крах,
варят пищу там на кострах.
Всех нормальных людей пугают,
что в России свободы не знают.

Пропаганда разводит слякоть,
вот откуда кривда берется,
остается лишь только плакать,
когда сам отец лжи смеется.


Рецензии
У русских сейчас одна сказка-
Китайский дракон!
И в этом прекраска!

С уважением и добром!

Иван Петров 51   28.01.2024 18:42     Заявить о нарушении