насмотревшись в дерьмо сей войны..

..насмотревшись, рыл сытых и пьяных..

..насмотревшись в Парад Сатаны..

..на флажки на могилах,

что скоро бурьяном..

   или мхом позатянется боль?.,

   ..так ведь мхом боли, раны лечили!..

..ты на рыла вот эти взгляни.. -

         - со-дрогнись.. -

     ..как такое  -

         и правит тобою???
 

      


Рецензии