Стих

Долгая изгородь, длинные часы вдоль;
Ни заглянуть через, ни сил от.
Ветер держит у стоп вереск,
Бывает раз — холод,
Хлопок в плечо.
И ещё до — да.
Так, уцелев, обронённый стакан
Разлетается об пол.


Рецензии