Спорит с бабушкой девчонка

Спорит с бабушкой девчонка.
Убеждает в "правоте".
Злится, даже бьёт ручонкой.
Та прощает детворе

Знает: жизнь дитя научит
И возможно, попадёт.
Вырастет ребёнок внучек
Бумерангом ей вернёт

28 января 2024 года


Рецензии