Иду по плану

Иду по плану, я иду по плану,
Преодолев дремоту, больше - лень.
Я выполняю план свой без обмана!
Такую б дисциплину каждый день -

И я б вершин достигла! То бесспорно.
Ни горных, нет, но жизненных вершин.
Но лень сильнее в сотню раз. Задорно
Тягаюсь с нею, но исход один –

Победа не за мною, не за мною.
Я слабость принародно признаю.
Корю себя и просто волком вою.
И словом «завтра» лень кормлю свою …

26.11.2020
Дама Не Без Шарма


Рецензии