Чёрное и жёлтое солнце - 10

Ношу привношу
Драму дам Адаму
Апельсин зелёный
Рана ран на рану
Разжимаю руки
Называю имя
Выдыхаю воздух
Бью опять витрину
И забытый день
Нависает тенью
Ах, Эдем, Эдем
Кончим эпопею
И в конце концов
Новая премьера
Чёрные пейзажи
Пепел пел о вере


Рецензии