До ста

Для меня навсегда загадка,
Как можно быть предателем.
Я её не хочу разгадывать.
Это гадко.

Пусть живётся тебе так сладко,
Что слипаются меж собой
В тебе кровь, раны, боль и вой.
Не найди дорогу обратно

В безупречную высоту.
Ты не смог оправдать доверия,
Превратив его в суеверие,
Поправ слабостью красоту.

Остывай. Досчитают пульс.
Не позволят остаться в вечности.
Мне сегодня легко и весело.
Ты вчера предрекал мне грусть.

Обманись. Доживи до ста.
Сожалея о прошлом. Кайся.
Никогда и не возвращайся.
Выгори изнутри. До тла.


Рецензии