***

Беда пришла откуда и не ждал
Открыв глаза в больнице
Я лицезрел в своей руке кинжал
И ощущал что я в темнице

Как мне сказали я уснул
Я был отравлен чересчур
Не помню ничего, как память всю смахнул
 И это все не каламбур

Вся соль та в том, что я был трезв
Я просто отключился где то
Я чист и верен, вот вам крест
Все что хочу, вернуться в наше лето

И сам я стал как камень груб
Не ощущаю ничего, я труп ?
И снова слышу, Коль, ты глуп
Но для нее я буду ждать как ждет добычу саблезуб


Рецензии