А я себе мила и с недостатками

А я себе мила и с недостатками,
С докучными и вредными повадками.
Себе ошибки делать разрешаю.
Ни то чтобы стремлюсь к ним, но прощаю.

От жизни «тройки» получать умею.
Да, огорчаюсь, но на них мудрею.
Кому мила такая, тот и рядом.
А на других не трачусь я, не надо …

207.10.2020
Дама Не Без Шарма


Рецензии