Защитникам 2

«Защитникам 2»
Второй период.

Лесозащитники!
Градозащитники!
Вы не схлебали
Свой жиденький квас?
В свинском корыте
Тупые
Корытники –
Только для вас.
Он –
Только для вас...
Я не Пьеро,
Чтобы  искать Мальвину –
Ту, у которой
Сто гигиен,
Только вот
«Дронтам»
Подставить спину –
Ce  n*est
Pas bien,
Ce  n*est
Pas bien…
И ранним утром
Вновь строится рота -
В ярких шевронах,
Красива, как встарь!
И новой  башней
Сияют ворота!
А на воротах –
Все тот же
Вратарь...


Рецензии