Фон барон

Отто Шмайсер, фон барон,
вышел утром на перон.
В Гамбург, фон барон собрался.
Приоделся, причесался.
Взял с собою саквояж,
плавки, маечку на пляж.
Подошёл поезд к перрону.
Подошёл барон к вагону.
Сунул руку взять билет.
В пиджаке билета нет.
Это, что за чудеса,
дыбом встали волоса.
Хоть волос всего, штук пять,
но и те сумели встать.
Руки в брюки, ничего.
Куда сунул я его?
Вспомнил.Взял из саквояжа, плавки, синие,для пляжа.
В них билет, деньги, права.
Вот дурная голова.
Как же этоя забыл,
куда всё добро сложил.
Поезд едет,едет Отто. Улыбается чего-то.
Он от жуликов,в трусы,
спрятал паспорт и часы.
В плавках, деньги и права .
Ай, да Отто- голова.
Гамбург, пляж, волна играет.
Отто Шмайссер загорает.
На душе его покой.
Держит плавки он рукой.
Всё его богатство в плавках,
в целлофане, на булавках.
В море лезть барон, не хочет,
ведь вода плавки намочит.
Полежит часик, другой
и на поезд, и домой.
Вот такой барон,фон Отто.
Разновидность идиота.
Видел я таких немало.
Хватит. Всё,рука устала
стих писать про дурака.
До свидания. Пока.


Рецензии