Найду себя и искуплюсь

Зарыдало небо голубое,
Затянувшись черною дырой,
В забытых моих думах ранних,
Я на колени встал, перед судьбой.
Мне снилось море и рыдание,
Как Млечный Путь в моей душе.
Но с приговором и страданием,
Смотрел в невиданный конец.
Я позабыл ту радость в детстве,
Я утерял себя тогда.
Так дай мне бог  найти нам вместе,
Окунувшись в те года.
Когда на римской колеснице, грешил не ведуя конца.
Пришел сейчас мой час расплаты, я не готов, хоть верен вам.
Ты подари мне в жизни радость,
А я отдам тебе, себя.


Рецензии