***

Как бы не было паршиво и тоскливо от того что ты, дорогая, с другим.
Теперь чужая рука держит твое плечо.
Теперь твои слова совсем по другому звучат,
И смотришь ты точно не тоже кино.
А что я, я все тот же, как куст что по полю, от ветра,
Без остановочно, безвольно, попутно куда-то бегу.
Я тысячу раз видел такое же место,
То которое, немного потоптавшись, опять проскачу!
Как бы не было паршиво и тоскливо, опять о себе это эго,
Опять призываю дожди.
Я прошу останови этот ветер!
А Я корни пущу. Я корни пущу. Я корни пущу...
2023


Рецензии