Мы

Сквозь огни этой ночи, наполненной нотками дыма,
Где секунда застыла и все, мне казалось, навечно,
Так уютно, так сладко, так мило, так приторно было.
Слишком сказочно и до безумия безупречно.

Каждый шаг твой и взгляд прям до дрожи, до неба, без шуток.
Я считаю минуты, когда улетела душа в потолок...
До тебя километры дорог, перекрестков, вокзалов, попуток.
Ты как ветер, бушующий в поле, а я - тлеющий уголёк.

Нет ни "до", ни "сейчас", и тем более ясного "после".
Все слилось в один миг, осветив теплотой и знаешь,
Этот свет будет ярче, всегда где-то рядышком возле
Нас. Даже пусть мы когда-то с тобою его потеряем.


Рецензии