Есть в каждой женщине загадка

Есть в каждой женщине загадка,
Её порой так сложно разгадать.
То слёзы льёт она украдкой,
То смехом льётся невпопад.
Бывает томной и ранимой,
А может как каток всех силой задавить,
Но лишь глаза её всегда живые,
И лишь они нам могут истину дарить.
Есть в каждой женщине загадка,
И сколько не гадай, не разгадать.
Ты растворишься в ней, и без остатка
Готовый всё до нитки ей отдать.
Есть в каждой женщине загадка,
И это главный наш секрет,
То любит и целует жарко,
То в сердце нож воткнёт, спасенья нет.
Есть в каждой женщине какая-то загадка.
Когда-то нам давным-давно сказал поэт,
Прошли уже лета, а правда в этом и поныне есть.

01.10.2018 год.


Рецензии
пожалуй, на это Бодлер в своё время ответил:
http://stihi.ru/2017/08/04/886

Серж Конфон 2   16.02.2024 22:46     Заявить о нарушении