первый

Просыпаются чувства
живые
на вкус
спелой вишни в губах
в поцелуях озноба
даже если испорчен
порочный прикус
горькой болью  разлук
или опыта злого
и вновь навзничь
бросает
любовь нас с тобой
в золотые перины
измятого стога
где я первый
не смелый
дурной
молодой
тебя нежно
неловко
всё трогал
и трогал


Рецензии