Русь

Нам держаться нужно вместе,
только так мы победим,
вместе всё преодолеем,
крепче будем и сильней,
Русь святая не покорна,
не сейчас, во все века,
подымаясь побеждала,
нападавшего врага,
зло, не правду изгоняя,
дух единства, нет сильней,
вера, правда нас сближала,
Родины нас всех детей,
и любовь к семье, отчизне,
с нами Бог, а значит мы,
духом мы непобедимы,
будут биты, все Враги!


Рецензии