все, что мне надо

Все, что мне надо
 Руки да ноги
Тепла и прохлады
 Рассвета, заката 
Долгой дороги
твердого шага

Чистого неба
Вечного солнца
Попутного ветра
Пресного хлеба
Воду колодца
Лунного света

Широкого поля
Дивного леса
     тропы бесконечной
Глубокого моря
И слабой завесы
     судьбы неизвестной

2004 год


Рецензии