Ты здесь

Оказавшись в кромешной тьме
Помни, что ты и есть чей-то свет.
Луч солнца туч тоски пробирая
Надежду в лучшее озаряя.

Ты здесь. Живой.
Ты здесь. Я рядом с тобой.
В вольном ветре земель
И в зелени полей, что так
Зовут тебя скорей.

Ты здесь. С первой каплей
Бродяги дождя, уйдет печаль.
Ты встретишь меня там,
Где душа ребенком была.

Ты здесь. Я верю в тебя.
Верю, что лучшее
Неприменно ждёт.
Верю, что солнце взойдет.

Ты здесь.
В свежести цветов,
Могущество гор
Тебя поведут за собой.

Когда настигнет
Страх тебя
Просто помни -
Ты чья-то мелодия.

Ты здесь. Иди смелее вперёд!


Рецензии