Сидеть на месте не умею

Сидеть на месте не умею,
Хожу по скалам день и ночь.
И ноги все стройней, длиннее.
На них попялиться не прочь,

Со мною оказавшись рядом,
Мужского пола разный люд,
Длину их провожая взглядом,
Пока до морды не дойдут.

26.09.2020
Дама Не Без Шарма


Рецензии