Все мы-вампиры!

Вампиры-призрачное племя!
Так думаем однажды мы.
Из поколенья в поколенье
Плодим преданья-люди тьмы! 

При том порою не заметим,
Как они бродят среди нас
И в час добра, и в лихолетье ,
Питаются они от вас.

И думается, где причина,
Что силы вдруг покинут враз.
Ищи в своем же окруженье,
Кто пьет энергию подчас!

Пока бурлят юные годы
Легко поделитесь вы с ним:
Приятно сознавать,что ныне,
Чертям назло-ты господин!

Да вот напасть, года уходят,
С ними исчерпана порой
Природная бывает сила .
И вот уже ты не герой!

Иссяк, как водоем в пустыне,
Живительный источник твой.
И если бодрость нужна в жизни,
Вампирство - выбор за тобой!


Рецензии