Глава четвёртая

Хромал, один неся не в с строчку -
то была выноска вприскочку.

В звучании плавных арабесок,
звукосниматель, как довесок.

И попивать приятно вскок
верхом холодненький квасок.

Нужна тут плотницкая зоркость,
доска имела чтобы стойкость.

Не всколошматит сей стишок
для роста путинский косок.

Что самый ковкостный металл
глянцгольд сусально досказал.

Стезёй с милком наискосок
яичко всколупнуть в лесок.

По прихоти двух первых Кать,
к кокосу вам не доскакать.

Цунами - вот ваш верный путь,
мысок притихший всколыхнуть.

Знал, что всех вырежет повально
мелкосерийный досконально.

Вскользь вспоминается Игнат,
барак и мясокомбинат.

Клыки свои всем показал
мелкосидящий зубоскал.


Рецензии