мама - самый ласковый мир

Мама нет надежнее русского слова
Мама самый ласковый мир
Мамой каждый из нас очарован
Мама живой элексир
С ней вы дитя любимый ребёнок
Неважно сколько вам лет
Она поднимала вас из пелёнок
В объятия к солнцу на свет
К ней вы тянули светлые ручки
Засыпали у неё  на груди
Она вас сажала на маленький стульчик
Чтобы снова ребёнка родить


Рецензии