Штрих

Всего лишь штрих к автопортрету
И вот, заполнен образ весь,
Душа себя явила свету,
Представ, как бережная смесь,

Природой данных изначально –
И ощущений, и миров,
И фантазийных, и реальных,
Внутри себя нашедших кров.

Всё серо в людях на планете,
Но что-то яркое для них,
Вдруг, проявляет на портрете,
Всего один волшебный штрих!


Рецензии