Друзьям пошлю кусочек моря

Друзьям пошлю кусочек моря,
Где плещет ласково прибой.
И разве с этим кто поспорит,
Что может унести с собой

Волна болезни и печали?
Ну, пусть не все, но хоть немного.
Да разве б люди приезжали,
Да разве б так рвались в дорогу

Навстречу волнам, чайкам, ветру,
Навстречу солнцу, вкусу соли,
Когда б они в телах нагретых
Не иссушали капли боли? …

26.09.2020
Дама Не Без Шарма


Рецензии