Владимир Минеев

Я знаю , кто стоит на ринге...
И вижу , тот кто принял бой...
Не в нарисованных картинках...
В берете , парень , он герой...

Не прочь , сломать кому то челюсть...
В бою ,  срывает он оскал...
Поверженных , уносят с ринга...
А он поднял , свой пьедестал...

Не модный ,  в этом дух, он сильный ...
И рядом , трепетно врагу ...
Что русский дух , живёт в России...
А черти жарятся в аду...

Бойцу Александру Минееву , посвящается.


Рецензии