2014

Родилась чтоб побеждать
А заставляли молчать
Родилась чтоб покорять
Семья спешила с небес спускать

Вольная птица
Явно не синица
Быстрее пантеры
Резкие манеры
А Семья убила мою веру …

Теперь я никто
Без чувств «существо»
Работа /дом
И тебя нет в нем …


Рецензии