ПРО МЕНЯ

Должна сказать вам не тая,                Что баба ведь крутая я!)               
 Не баба... женщина!!!  забыла я)))                И мама, и бабуля... любимая.. и красотуля!               
 Готовлю и копаю...  Крестом я вышиваю!               
 И строю и чиню... и рыбу я ловлю!                И в лес я за грибами... места я знаю..             
 но это между нами))                Женюсь! Женюсь! Сама я на себе!)))         
 Таких, как я, ещё поищешь ты в стране!         
 Да что в стране... их больше нет совсем нигде!               
 Но часто забываю, какая я крутая,           Любить то забываю... себя …                И холить и лелеить... не забывайте вы тогда меня!                Специалист с приставкой - "психо"            Сказал вести себя мне тихо))                Ты девочка - играй и веселись!               
 Ходи в салоны... нарядись!                И вот мне не понятно.... пусть объяснит всё внятно!               
 Как всё успеть и смочь?               
 На каблуках и в крепдышине уж ноги не могу волочь)))                Надену ка кроссовки и худи я с принтом,       
 Вот это мне по духу ), ведь жизнь кипит кругом!               
 А в общем я счастлИва!               
 И вроде нет проблем!            
 Родные рядом, я любима,          Желаю счастья всем!                /23.12.22 Наталья Петрова/


Рецензии