Шаманский резонанс-40

Автор:Тимур Гафаров Амирович.1975.25июнь.
Псевдоним:Темучин Гандисхан Шаман.
Телефон:+77028034328
Место жительства:Казахстан.Актау.Россия.Уфа.
Знакомые поэты.Андрей Мирошников Георгиевич член Союза Писателей России.Иркутск.

Пародия на советскую песню из фильма Гардемарины вперед!

Не вешать нос комм-анархисты
Хорош народ иль нет дурней
Един Иосиф и еврей
Народ и Партия - ницшисты

Как ни крути, как ни верти ты
Дурная судьба иль хороша
Была же мать её, была
Была царица Нефертити

Чтоб не бродить живых живее
Дурна ли жизнь иль хороша
Все просит, просит в грудь кола
Там, сучка Ленин в Мавзолее

И Лысый Чел тут хвать за сердце
Для солнца станет уязвим
И испарится сука в дым,
Уже не сможет отвертеться!
 

Прежние публикации:Стихи.ру.Тимур Гафаров 2. Но там я писал в состоянии другой, совсем чужой мне кармы. Можно сказать писал чужой мне человек, не буддист кармически, идея чужая буддизму. Что перекликалось со мной в том аккаунте,  я оставил, что нет - выкинул. Там теперь дерево соплёй какое-то , надо объяснять смыслы ибо там все теперь переосмыслено, старых смыслов нет. Совсем другой смысл у всего. Аккаунт тот - мой, как частная собственность. Этот аккаунт новый и пишу я по новому.  Я как святой инквизитор жандарм, белогвардеец, комуняку Есенина на дух не переношу. Я буддист - белогвардеец, Алмазная Свинья - корнет Свиналмазный,  совок попадает там, короче - горит в огне моих Шаманских Резонансов. Вобщем-то, я как Пётр Первый, чтоб избавить Русь от ереси трешевого ангельского духа Малюты Скуратова, перенёс столицу из Москвы в Питер, перенёс аккаунт (а я не царь России) из совка в Индию Румтек Сикким к дворянину Кармапе Ченно женатому на принцессе Бутана. Он мой Бог Кармапа Ченно. И самого начала моего нового мышления со мной всегда был мой Бог Кармапа Ченно западного направления Карма Кагью  (Шамарпы,Индия). Я живу в будистском Казахстане и в буддистской России никому ничего не навязывая. Итак , Бог, Царь, Отечество,  вперед!


Рецензии