Одну тебя люблю!

Возможно это судьба, в жизни всё не случайно
Не могу забыть... С тех пор как первый раз встретил
Жизнь Бессмертного, это великая тайна
Много было вопросов, но я на все ответил

Попал в такие сети, и не выбраться уже
Но признаться, тебя лишь так не хватало
Это внутри, для тебя всё живёт в душе
И никогда так со мной в жизни не бывало

Все мысли и все о тебе, моя милая Вселенная
Путеводная звезда Млечного, самая драгоценная
И только ты, заставляешь продолжать жить
Пламя любви к тебе ничему не потушить

Пусть живёт любовь, она ведь в жизни помогает
Стихи будут жить для тебя, ведь только ты их вдохновляет
Но душа понимает, что может быть пройти иначе
От того порой одинокой ночью плачет

Но ты одна для меня, на всю жизнь одна
Сколько прошло дней, больше не смогу не любя
Королева цветов, и только лишь она
Как бы не повернула судьба, буду любить тебя

Всё изменится к лучшему, всё хорошо впереди
И не сделать шаг в жизни, если буду один
Всевидящее око не спит на моей груди
И только лишь с тобой могу написать тысячи картин

И посвятить тебе, в момент когда погода не будет дождливой
Хочу лишь тебя сделать навсегда счастливой
Моя муза последних дней, навсегда с тобой
Нужно больше чем просто песни, хочу быть един с судьбой

Пройдут перемены и новое мы встретим на рассвете
Жизнь будет в самом прекрасном и ярком цвете
Нужно только верить и продолжать идти
Звезда галактики Андромеды, будет освещать пути

Моя родная, сквозь пространство и время к тебе лечу
И в этой жизни только лишь с тобой быть хочу
Дарю самое святое, только для тебя, моя любимая
Самая космическая лирика, самая неповторимая

И даже если когда-то небо устанет и упадёт
Моя любовь, после окончания дней, к тебе не пройдёт
Она вечная, любовь к тебе, я убедился год назад
Смотрю только вперёд и только в твои глаза

Одну тебя, самое святое, в этой жизни берегу
Посажу сосны на нашем морском берегу
Не могу без тебя, без твоего присутствия рядом, не могу
В тебе моя жизнь и всё, только лишь с тобой смогу
Я тебя люблю!


Рецензии