Ну, а Лену прибило

Ну, а Лену прибило
Снова вирши слагать.
Словно в камне зубилом,
Строк ряды высекать.

Дай ей повод ничтожный –
И её понесёт.
Будьте с ней осторожны!
Ничего не спасёт

От её рифмоплётства.
Словно горный обвал,
Слов поток понесётся –
И под ним ты пропал.

По макушку завалит
Этих слов шелуха.
Докричаться едва ли
Вам удастся. Глуха

В это время Елена.
Ей бы все токовать.
Все что есть во Вселенной,
В рифму б ей утолкать! …

16.10.2020
Дама Не Без Шарма


Рецензии