Благодаря тебе живу!

Благодаря тебе, нутро наполняется серебром
Люблю тебя, пишу вечное своим острым пером

Не бойся, если будет нужно, я всегда буду рядом
Никак не могу налюбоваться твоим космическим взглядом
Ты для меня одна, самая нежная и драгоценная
Зачем лететь в космос? Ведь ты целая Вселенная!

К тебе так привык, что иначе уже не могу
Люблю твою душу, тебя я берегу
Пишу каждую ночь, о тебе строчки стихов
Моя любимая, моя муза, королева цветов

Мир без тебя, был бы холодным и пустым
Темным без твоего света, был бы таким простым
Благо, что есть ты, далекой Андромеды царица
Извини, но не смог бы в тебя не влюбиться

Ты такая нежная, ангел спустившийся с небес
Хочу быть лишь с тобой, не смогу жить без…
Без тебя, моя родная, ты свет моей души
Напишу: люблю тебя! Дальше ты сама реши

Богиня всех миров, владычица пирамиды
Хочу гулять с тобой в садах Семирамиды
Великая история, с большой любовью для тебя
Даже не верится, что когда-то жил не любя

Буду для тебя одним, прошу будь для меня одной
Хочу, чтобы море Земли, накрывало волной
Где будет твоя любовь, прикосновения руки
Не хочу принимать мысль, что когда-то станем далеки

Не нужен этот мир, где мы с тобой не вдвоем
Счастлив очень, ведь в тебя сильно так влюблен
Давай с тобой споем, о прекрасном и о вечном
Мысли только о тебе, и это уже на бесконечном

Сладкая моя муза, позволь носить тебя на руках
Мечтаю о совместном, где мои губы будут на твоих губах
Такое конечно было, но во снах, а хочется наяву
Лишь благодаря тебе, в этом мире я живу!


Рецензии