Не те

Жаль, в нас влюблены не те кого мы любим.
Не те, с которыми готовы жить.
Через обман, пытаясь, строим счастье,
и через ложь друг друга злим!
Жаль, мы влюблены не в тех кто нас полюбит.
Не в тех, с кем за руку идя.
Мы можем помечтать о мире,
но, вместо слов опять игра!
И больше нет влюбленных взглядов.
Нет больше доблестных побед.
А мысли лишь о том , что кто-то
Влюблен не в тех, и влюблены не те!
2023


Рецензии