рыбка репка

для http://stihi.ru/2020/12/04/1765



Дед курит табак.
Исключительно самосадище
Крепкий.
Дед хочет в кабак.
Там бэби-щи крутят задницами,
Такими репками!

Но бабки нужны на кабак,
Жизнь пошла не так.
Финансы куцые,
Никто не покупает сельхозпродукцию.
Гуд бай май дримс о проституции.
Системную ошибку может исправить исключительно Золотая Рыбка.

Дед вышел в Амур.
Река катит волны вальсом
Шибко.
Дед чувствует смур.
Чем-то травят китайцы
Золотую Рыбку.

И сказочно так получается
И рыбка уже кидается
На любого не похожего на китайца
Что-то сказать пытается
На русский лексикон опирается
И вся эта мать-перемать даже понимается!
Хочет из Амура липкого в деревенский пруд Золотая Рыбка.

Дед строит бассейн.
Стены желтым кафелем
Под золото.
Дед не хочет, чтоб рыбку видели все,
Вам на фиг?
И я о том.

...и доведи нас сказка до ручки,
Которой открывается дверка на фондовый рынок!
Вопрос спроса недостаточно изучен,
Но рассказал один дилер, весьма продвинутый,
Что репка будет хорошо продаваться под брэндом "овощной рэп",
Не сразу, но стэп-бай-стэп.
Дед курит "Пэлл-Мэл", бабку видать с балкона, подкачивает репку силиконом.

Чем добавляя репке росту, тверди, - да вы не верите?


Рецензии
Отлично написал, Миша!))

Улекса фон Лу   29.01.2024 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.