С добрым утром, Счастье!

Это счастье - приветствовать Счастье,
Это счастье - приветствовать Вас!
Пусть в природе бушует ненастье,
Вот как в Санкт-Петербурге сейчас...

Я приветствую Вас этим утром,
Как приветствовал утром вчера,
Пусть искрятся снега перламутром,
Вам желаю тепла и добра...

Вы мне нравитесь, нравитесь очень -
Любоваться бы день ото дня...
Дни длиннее, а ночи короче,
Очень радует это меня...

Я о вас беспробудно мечтаю,
И тону в той прекрасной мечте...
Я, конечно, недавно Вас знаю,
Но давно утонул в красоте...

В красоте ваших глаз и улыбки,
В красоте ваших дивных волос...
Никакой я не сделал ошибки,
Отвечая на этот вопрос:

Что сказать так хочу, но не смею
И молчу, и скрываю, терплю?
Но сказать это всё же сумею:
Я Вас страстно, безумно люблю!


Рецензии
Счастье читать Ваше стихотворение. И счастье быть той счастливицей, которой оно адресовано.
И не важно какая погода в Санкт-Петербурге, от этих строк становится солнечно даже ночью.

Очень трогательно, светло и счастливо.
Улыбочка )

Вика Скляренко   29.01.2024 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика, за столь лестную оценку! Бальзам на душу поэта!
Адресату тоже нравится, потому и пишу.
Вернее, не могу не писать!

Александр Лосов   29.01.2024 09:12   Заявить о нарушении