Что такое рецензия и рейтинг?

Рецензия - (во многих случаях) - наилучшая возможность скрыть за словами истинные мысли.

Рейтинг - легальное средство "возвысить" стихотворение, но при этом погубить автора (если он  поверит...).


Рецензии