Выходные, выходные...

Выходные, выходные...
У меня они такие:
Надо кушать наварить,
Всю посуду перемыть.

Да к тому ж, поприбирать,
А потом - и постирать.
Накопилось столько дел,
Это ж просто беспредел!

Мне не справиться одной.
Где же муж мой дорогой?
Ну а муж, ленивый кот,
 С мужиками пиво пьёт.

Вот такие вот дела.
И тружусь опять одна!



(Картинка из интернета.
Спасибо художнику).


Рецензии