Рассветы вместе впредь не встретим

Шуршат листвою тополя,
листву ласкает нежно ветер,
уже ты больше не моя,
ты, словно на другой планете.

Судьба нас развела с тобой,
и, где сейчас ты? Я не знаю,
быть может у тебя другой,
а я один в тиши страдаю.

И почему ты так со мной
жестоко, подло поступила?
Душа болит, в душЕ темно,
и сердце бедное застыло.

Ведь мы любили много лет
друг друга искренне и страстно,
закончен наш любви сюжет,
и дни теперь идут напрасно.

Возможно всё потом поймём:
что за причина в той разлуке,
но только вновь уже вдвоём
не будем мы, умру от скуки.

Шуршат листвою тополя,
листву ласкает тёплый ветер,
увы, ты больше не моя,
рассветы вместе впредь не встретим.





28/01/24. Андрей Шумилов


Рецензии
Печально и тоскливо ((((
.

Рассветы мы уже не встретим
Но до закатов далеко.
Пусть время раны нам залечит
И станет на душе легко.

Алексий Свегманн   02.03.2024 12:22     Заявить о нарушении
Но жизненно, спасибо Вам!

Андрей Валерьевич Шумилов   10.03.2024 02:05   Заявить о нарушении