Встретить рассвет

Влюбился в девченку
И в миг приуныл
И нет мне прощенья
Ведь я загрустил

Люблю я ее
Но ее рядом нет
И любовь я свою
Показать не сумел

Но ей все ровно
Без меня хорошо
И брожу я один
Какой то пустой

Пойду я на крышу
Чтоб встретить рассвет
Не думать о ней
И о себе...


Рецензии