Ксюша Капустина Вихарева. 18 Плюс

Если Вам 18 и Плюс,
Эти буквы самые древние,
Зацелую тебя я всю,
Мне можно. Сосед по деревне.

Подарю тебе букву КСЮ.
Елисеев куплю гастроном.
Мы спасем тебя милая всю.
Как и дед твой спасал Газпром.

2024. Ксюша в позиции КСЮ.
вчера 15:51
Добавила фото


Рецензии
Капустино рядом с Сёмкино.
Сёмкино через забор от меня.

Сергей Воролаков   28.01.2024 22:06     Заявить о нарушении