Испечь?

Испечь?.. Тут сами руки, как из теста!
Хотя растут из правильного места.
Давно отстал от жизни ты, приятель,
Совсем не то берешь за показатель,-

Вот эти вот ухоженные руки
Ты собираешься обречь на муки?
Да им на кухне вообще не место!
Пусть кто-нибудь другой займётся тестом...


Рецензии