Оставайся человеком!

Так тяжело, когда тебя не понимают,
А, потому что не прошли тот путь,
Как будто кости все твои ломают,
Но будьте человечней, хоть чуть-чуть.

Ведь мы не знаем, что-же будет завтра,
Возможно, у кого-то и его не будет.
Не хочется, все время ждать удара,
Судьба злодейка жестко с нами шутит.

Ну будьте милосердней вы друг к другу,
Ведь бумеранга, есть такой закон.
И протяните вы нуждающимся руку,
Поступок будет точно оценен.

Ведь каждый может побывать на грани,
Ой, там так страшно, я вам говорю.
Становится там каждый, безымянный,
Без статуса, без цели, я не вру.

Пожалуйста, прошу лишь об одном,
Гуманным оставаться человеком.
Душенка, что пропитанная злом,
И после… не спасется оберегом.

27.01.2024 г. Олеся Иванова ФенХ


Рецензии
Мудрое творение. Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.03.2024 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю,Аннета🙏🙏🙏

Олеся Иванова Фенх   01.03.2024 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.