Даже одного этого неполного года

Даже одного этого неполного года
Мне хватит на полную жизнь.
У времени, когда были мы вместе,
Иная природа,
Оно состоит из эонов свободы,
В нём живёт не абстрактная мысль,
А чувство взаимослиянья,
Нежная страсть,
В другом себя узнаванье…
За эти десять месяцев с небольшим
Столько чувств,
Что мне кажется – я серафим,
Взлетающий на небо седьмое…
И создающий там
Нечто невиданное, неземное,
Недоступное даже богам…


Рецензии